::: 導覽位置:首頁 > 戶所特色 > 關於我們
典雅系列陶藝品鑑─全國獨一無二具陶瓷文化服務場所

為讓洽公民眾體驗藝術空間,用心結合地方產業特色,自101年11月1日起,以每半年為1展期,在本所藝術主題館陸續推出系列陶藝特色佳作,已吸引近萬餘愛好藝術的市民朋友們一起來鑑賞。

每場陶藝饗宴,果然引起共鳴

我是本地鶯歌居民,今天到戶所辦事,該所有展覽陶藝作品,經走一趟發現所展出陶藝品較偏向藝術風味濃厚且創作力強,與鶯歌老街有極大差異,由貴所服務人員說明後始知原來這些作品大多是得獎佳作,仔細端詳每樣作品可看出都有它的一串的典故,從質感、圖案、紋路、色澤等亦皆有細緻的味道埋在裡頭,的確有在地本土味,鶯歌戶政的陶藝之美果真是令人陶醉。

提供多項貼心服務
●「快客利免下車方案」,方便年老及行動不便人士免下車快速取件服務。
●於洽公服務場所設有情投意合座椅、結婚拍攝廣場、免費上網便利站、免費服務電話、多功能溫馨小站、愛心傘、老花眼鏡等供民眾洽公時依其所需使用,也可來哈一杯哦!
愛你關懷情 溫馨服務心
基於到府或到醫院的被服務者大多為年邁、重病或行動不便之人士,此際,本所服務人員主動從當中發掘弱勢個案並送上1份貼心之幸福關懷卡,將可使被協助的弱勢民眾感受到最及時關懷。
親愛的市民:
本所為服務年邁、重病或行動不便人士,特派員到府〈醫院〉服務,只要您撥打電話或委託親友填妥「到府服務申請書」,本所即依約定時間啟動行動化便民服務,並於現場受理完畢即送上1份幸福關懷卡,期能帶給您新希望。